Ночная тема
Подписаться
27.07.2012

«Сумгайыт» — «Кайсери Эрджиесспор» — 2:2

Футбольный клуб «Сумгайыт» провел в Турции, где команда готовится к чемпионату страны,  товарищеский матч.

Как сообщает сайт клуба, азербайджанская команда сыграла вничью (2:2) с турецким коллективом «Кайсери Эрджиесспор». В составе «Сумгайыта» отличились Пардис Фарджад-Азад в первом тайме и Угур Памук во втором. В обоих случаях в роли ассистента выступил Джейхун Султанов.

В матче принимал участие и нападающий сборной Азербайджана и «Кайсери Эрджиесспор» Джихан Езкара.

«Я остался доволен игрой команды, — приводит  сайт клуба слова рулевого  «Сумгайыта» Бернхарда Рааба — Наряду с атакой, уверенно играла оборона и полузащита. В первой половине встречи отличную игру продемонстрировали Угур Памук, Мухаммед Али Атам, Джейхун Султанов и Орхан Алиев. Сабир Аллахгулиев и Магомед Мирзабеков включились в игру уже в ходе встречи. У нас есть некоторые недостатки, но верю, что до начала чемпионата команда будет полностью готова».

Другие новости

10:17 — СегодняСеульский вояж Грации вернулись на родину с полным комплектом наград10:15 — СегодняПрибавляем в стабильности Каратисты завершили сезон c 15 наградами на рейтинговых турнирах11:26 — 3 дня назадМундиаль набирает обороты Первый тур ЧМ по футболу запомнился рядом сенсаций11:18 — 3 дня назадИграть в команде не получилось Наши шахматисты провалили ЧМ в Иерусалиме10:44 — 4 дня назадКатарский гамбит Все только начинается 10:37 — 5 дней назадГрации мира в гости к нам Гимнастки из 13 стран выступят на бакинском Кубке Оджага

Э-газета