Ночная тема
Подписаться
06.10.2021

Поддержка от АФФА

Сыну шехида Отечественной войны  помогут в становлении его футбольной карьеры

Накануне исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов посетил Масаллы, сообщает пресс-служба АФФА.

В ходе визита Э.Мамедов встретился на поле Олимпийского спорткомплекса Масаллы с членами команд различных возрастных групп, передав им от АФФА экипировку и мячи.

Пообщавшись с ребятами, Э.Мамедов пожелал успехов футболистам, которые будут играть в разных лигах.  

На встрече также присутствовали футбольные ветераны Самир Алиев и Вугар Надиров. В конце встречи была проведена символическая игра.

Также в ходе визита Э.Мамедов встретился с членом команды «Гала-5»  Айханом Азизовым, который является сыном Эльвина Азизова, шехида 44-дневной Отечественный войны, посмертно награжденного медалями «За освобождение Физули» и «За Отчизну». Э.Мамедов заявил Эльвину Азизову, что он может быть уверен в поддержке от АФФА, если захочет стать профессиональным футболистом, а также пожелал ему успехов в футбольной карьере. 

Другие новости

11:27 — СегодняПерехитрили соперника Антон Коробов: Наш главный матч на Евро - это солидная, правильная ничья против Азербайджана11:25 — СегодняДва пишем, один в умеГаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»11:24 — СегодняЭффектный финал Гимнастический сезон в Баку запомнится надолго11:14 — ВчераПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — ВчераБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — ВчераВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям

Э-газета