ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

К 75-летию Международного дня гражданской авиацииК 75-летию Международного дня гражданской авиации
Первый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы МамедоваПервый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы Мамедова
Архив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находкеАрхив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находке

общество

РетроспективаРетроспектива
В Набережночелнинском государственном педагогическом университете рассказали о политике мультикультурализма в АзербайджанеВ Набережночелнинском государственном педагогическом университете рассказали о политике мультикультурализма в Азербайджане
Детский театр «Гюнай» удостоен многочисленных наград Международного фестиваля-конкурса «Золото нации»Детский театр «Гюнай» удостоен многочисленных наград Международного фестиваля-конкурса «Золото нации»
Азербайджанский народ с большим уважением почтил память великого лидера Гейдара АлиеваАзербайджанский народ с большим уважением почтил память великого лидера Гейдара Алиева

спорт

Шохрур Гадоев: «Надеюсь, буду полезен «Кешля»Шохрур Гадоев: «Надеюсь, буду полезен «Кешля»
ЛЕ УЕФА: каким он будет, финиш евросезона?ЛЕ УЕФА: каким он будет, финиш евросезона?
«Лужники» соберут сильнейших«Лужники» соберут сильнейших
Topaz Премьер-лига: 14-й турTopaz Премьер-лига: 14-й тур

Новости

SOCAR и компания BP подписали рамочный протокол по проекту TANAPГоснефтекомпания Азербайджана (SOCAR) и британская компания BP подписали рамочный протокол о получении BP 12% доли в проекте Трансанатолийского газопровода (TANAP).
В Баку 25 января температура воздуха поднимется до 16 градусовВ Баку и на Абшеронском полуострове 25 января ожидается переменная облачность, в основном без осадков
AZAL ввел тариф «100 евро» на рейс Баку-ЛондонЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) с сегодняшнего дня и по 10 марта вводит новый льготный тариф «100 евро» (в тариф не включены таксы и сборы) на авиабилеты в направлении Баку-Лондон.
Чистая прибыль Международного банка Азербайджана выросла на 80%По итогам 2012 года чистая прибыль Международного банка Азербайджана (МБА) составила 43,4 млн. манатов.
В Баку обсудят вопросы охраны культурного наследия в столицах стран СНГВ Баку при организации министерства культуры и туризма, Исполнительной власти Баку, Исполнительного комитета СНГ в марте пройдет международная конференция на тему "Вопросы охраны исторического и культурного наследия в столицах стран СНГ".
Индекс RSI в Азербайджане значительно повысился Индекс розничных продаж в Азербайджане (Retail Sales Index – RSI) в декабре 2012 года составил 147,0%.
Группа Mandinga вновь выступит в БакуОдни из главных звезд «Евровидения 2012» - румынская группа Mandinga в феврале даст концерт в столице Азербайджана.
На Бакинском бульваре появится еще одно «Чертово колесо»Управление Национального Приморского парка продолжает работы в сфере совершенствования услуг, предоставляемых посетителям бульвара.
МОТ: В Азербайджане снизился уровень безработицы среди молодежиОб этом говорится в докладе «Глобальные тенденции занятости 2013», опубликованном Международной организацией труда (МОТ).
Объем личных денежных переводов из России в Азербайджан возрос на 8%Объем личных денежных переводов из России в Азербайджан за январь-сентябрь 2012 года составил 736 млн. долларов, что на 7,9% больше по сравнению с показателем за соответствующий период 2011 года.
В Иране обнаружен опасный компьютерный вирусКомпьютерный вирус под названием "Красный октябрь" был обнаружен в Иране, говорится в сообщении министерства связи и технологий этой страны, сообщает агентство ILNA.
В Азербайджане будет применяться система «электронного рецепта»Азербайджанские больницы и аптеки пройдут этап полной электронизации до 2015 года.
На территории Азербайджана сохранится умеренно теплая погода 22 января в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, утром и вечером местами туман. Будет дуть умеренный юго-западный ветер.
Банк Республика обнародовал основные финансовые показатели по итогам 2012 годаБанк Республика опубликовал основные финансовые показатели, полученные банком по итогам 2012 года.
В Азербайджане из продажи изъято около 900 кг некачественных продуктовВо время мониторингов, проведенных на прошлой неделе Государственной службой антимонопольной политики и защиты прав потребителей при министерстве экономического развития (МЭР), в магазинах Баку и ряда городов и районов республики было выявлено и уничтожено около 900 килограммов некачественной продовольственной продукции, сообщает в понедельник пресс-служба МЭР.
В Азербайджане впервые имплантировано искусственное сердцеВ Центральной клинической больнице впервые в Азербайджане была проведена операция по имплантации искусственного сердца.
Автомобильные номера будут продаваться посредством ИнтернетаВ ближайшее время в Азербайджане начнется продажа государственных регистрационных автомобильных номеров через Интернет.
Стоимость билетов в «28 Сinema» по понедельникам составит всего 4 манатаПонедельник всегда считается тяжелым днем, однако самый большой кинотеатр премиум уровня Азербайджана «28 Cinema» приглашает своих клиентов отдыхать каждый понедельник.
В 2012 году Азербайджан экспортировал нефть на сумму $20,232 млрд.В 2012 году согласно показателям счетчиков из Азербайджана экспортировано нефти в объеме 34,935 млн. тонн.
Объем входящего интернет-трафика снизилсяВ течение 2012 года объем входящего интернет-трафика в Азербайджане составил 651,4 млн. минут.
 предыдущая    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»